最天然的EPISODE

《最天然的EPISODE》 by 韓

   雖然我不是位很老的斗飯,也不算是位新飯…有很多的事情都是從網路上的影片之類得知的。其中…有則印象很深的影片,雖然我不記得正確的時間,只記得大概是在12歲左右的斗真在某次節目上站在後排為V6伴舞時,跳著跳著,一個不小心踩壞了佈景道具,似乎也就是斗真腳下的那塊階梯。

    一般人踩壞後,不打緊,趕緊跟上動作當作沒這回事繼續把舞跳完結束後再來看怎麼辦。不然就是愣在那不知道怎麼辦!斗真卻不是這樣,他停了下來,停下來修佈景了!!當然在前頭的V6也有成員注意到他,斗真竟然就蹲在那開始修起了佈景,還真的被他給修好了…看到這我還噗滋的笑了一下,怎麼會有這麼天然的人啊!!?然而,修好布景的天然孩子斗真,站了起來準備繼續跳時,竟然又一個不小心給他滑倒了一下,又趕緊跟上去跳,也許他心想怎麼會那麼衰,但看在我眼裡還真覺得他真是可愛啊!舞跳完後,旁邊的主持人先生說了一句話:「斗真人做的真好!!」這邊可是讓我哈哈的笑了不短的時間。

    看到這則影片後,我也給不少人看過,大家一開始會問說他在幹麻?怎麼會蹲在那?後來發現是在修佈景後,都會覺得他怎麼那麼可愛!那樣子的反應…這是叫做單純嗎!??我覺得已經可以用「天然」來說了呢!!(笑) 如我一開始說的,我不是很認識以前的斗真,對於以前都是透過以前的雜誌.影片…慢慢了解,但我相信那樣子天然的反應不會是假的,到現在還是一樣呢!!永遠的大大笑容,閃亮亮溫暖的光輝,不會刺眼,卻又是如此的耀眼迷人。在每一部戲劇上都能夠充分的展現演技,天然地成為那個人,吸引著我們的目光,絲毫無法轉移視線!!

我最愛得大大笑容 + 專注眼神 + 可愛反應 + 高超演技 + 自然神態

你知道這等於什麼嗎??

答案是…………………→天然斗真

==============================================

IKO的小小感想:雖然這篇裡依然沒有斗真和其他事務所的人交流的事情,不過總算見到一個跳舞的斗真(心)~而且耶,我覺得斗真修復了舞台道具,與其說天然,不如說小時候的斗真已經很會處理突發狀況~~雖然即場修理未必是最好的處理方法,但他真的會想辦法去處理~~ 那之後斗真就變得更會處理各種各類在台上發生的狀況吧。我喜歡台上的斗真,很有壓台感(心)。

Leave a Reply